| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员仙桃市仁友汽车灯光升级服务中心「安全风险提示:未认证,建议选择VIP企业!!」如果您是本企业请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

仙桃市仁友汽车灯光升级服务中心

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 汽车灯罩翻新
汽车灯罩翻新
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10汽车灯罩翻新 
单价: 100.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-09 09:43
  询价
详细信息

仙桃友仁汽车灯光升级中心位于仙桃市干河路公交公司对面。

现在有很多开几年的车主会发现自己的车灯开始变黄,灯光也开始变的昏暗无光,严重影响车辆夜间行车安全和白天外观效果大打折扣。换新的费用太高,再说原车灯功能都正常。不划算。
不要怕,来友仁这里,一切帮您搞定,我们可以以优惠的价格和实诚的态度帮您解决。不用更换大灯,不用拆车,直接帮您大灯恢复表面光泽。

灯罩破碎破损,大灯功能正常的也可以只换灯罩面。这样帮您省掉大批费用。也不用担心换成副厂大灯。

清晨想到的个人和夜晚想到的后一个人,不是让你幸福的人,就是让你痛苦的人。在这个世上不要过分依赖任何人,即使是你的影子也会在黑夜中离开你。努力和上进,不是为了做给别人看,是为了不辜负自己,不辜负此生。仙桃干河路公交公司对面友仁汽车灯光升级中心,欢迎每个热情向上的人来坐坐


对于很多想改车灯的车友来说,困扰他们的很多都是没有时间去升级,仙桃友仁汽车灯光升级中心特推出预约取车服务,车主可以添加微信,手机预约视频选择产品套餐。然后店家上门取车升级,完工后送车上门。
建议下午预约取车,第二天上午送车上门。不耽误您的正常使用时间。

友仁汽车灯光升级中心温馨提示:车灯升级是夜间行车的道保障,改灯以安全为主,个性化点缀为辅。
个性化点缀包括:天使眼,恶魔眼日间行车灯,双色泪眼光导日行灯条。旋转天使眼。中网灯,氛围灯,车厢尾灯等等。

询价单
0条  相关评论